Ein kostenfreies Praxisangebot aus unserem Projekt Be HOGA für alle,

  • die die Arbeit im Restaurant gerne näher kennenlernen möchten
  • die sich gerade auf eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach vorbereiten oder
  • die für den Service im Restaurant üben wollen.

Verteilt auf zwei Montage gibt es praktische Übungen und Grundlagenwissen zu den Themen

  • Hygieneregeln
  • Gläser- und Geschirrkunde
  • Getränkekunde
  • Falttechniken für Servietten
  • Tragetechniken
  • Menükunde und Materialanforderung
  • Eindecken von Tischen und
  • Kommunikation mit Gästen

Sie werden von einer erfahrenen Restaurantfachfrau angeleitet. Die Schulung ist auch geeignet für Teilnehmende, die noch Deutsch lernen.

Ort: Restaurant Stadionterrassen der kiezküchen gmbh

Info und Anmeldung:  Antje Streckert, astreckert@bildungsmarkt.de, 030 397391-31

Die Hygienevorschriften und Abstandsregeln werden selbstverständlich berücksichtigt.

Weitere Informationen zu den Beratungs- und Kursangeboten von Be HOGA: www.behoga-berlin.de